browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen, oder
Sie möchten den Rundgang in Vollbild sehen, dazu bitte den folgenden Verweis
aufrufen: Virtueller Rundgang

Dieser Virtuelle Rundgang wurde uns zur Verfügung gestellt von:

WWW.360ANDMORE.DE
Michael Goldschmidt
06567 Bad Frankenhausen

2 Responses to Virtueller Rundgang

1. Helga Grandke

Bin ganz begeistert vom virtuellen Rundgang und habe Sehnsucht nach der alten Heimat.
    Helga Grandke, geb. Nowak

2. angela müller

In meiner Kindheit bin ich oft und gern zu den Sachsenburgen gelaufen. Man konnte dort in den Gemäuern schön spielen und erkunden. Leider ist ja damals in den 70ger Jahren nicht viel getan wurden zur Erhaltung der Ruienen.
    Aber das trationelle Pfingsttreffen hat dort immer stattgefunden. Bin bis 1979 auch immer dort gewesen.
    Ab dann nicht mehr. Jetzt wohne ich in Leipzg und mir ist es körperlich auch nicht mehr vergönnt, den Aufstieg zu den Burgen zu wagen. Ich bedaure es sehr. Wie ich sehe hat sich ja jetzt ein Verein gegründet, der sich um die Burgen kümmert.

Schreib einen Kommentar